La Boulangerie de Poilane
Père de Lionel Pilane était un boulanger français, et il a
hérité de la boulangerie a se familie. Plutôt que de rester assis, Lionel est devenu obsesif de etre remarquable
a son métier.
Il afait des recherches sur l’huit mille boulangers et il a
specialize leur techniques. Il est le pionnier de l'utilisation de farine
organique en France. Il a refusé de faire cuire des baguettes, il a pense
qu'elles étaient assez insipide. Il a acquis la plus grande collection de
livres de cuisine de pendent le monde-et les ont étudiés. Son pain au levain
est fait avec la farine,l'eau et le sel de la mer, et il est cuit dans
cuissinére. Poilane a refusé d'embaucher boulangers. il a dit qu'ils avaient
trop de mauvaises habitudes à désapprendre et, il embauchés jeunes hommes qui
étaient prêts à l'apprendre. Dans un premier temps, l'establishment français a
rejeté ses produits, en les considérant trop différente. Mais la qualité des
pains son marveilleux. Et finalement, Poilane
a gagné tous les restaurants en Paris.
Les gens qui viennent de partout dans le monde à attendre en
ligne dans l’entre de la boutique de la
rue de Cherche Midi pour acheter un pain énorme ou probablement, plusieurs
pains. Maitenant, la firme qu'il a fondée
envoyer le pain partout dans le monde. Leur entreprise a transforme le
pain et fait à la pain dans un produit global. L'année dernière, Lionel a vendu pour plus de
10 millions de dollars avec l’entreprise de pain.
Tu peux visite le site pour acheter sur l'internet.
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